Manhã de amor.❤️
Uma bela manhã para amar.
Um lindo dia para perdoar.
Um lindo céu para contemplar.
Oh maravilha é te amar.
Quão maravilhoso é o seu amor.
Te amo entre os céus.
Te amo sobre os montes.
Confio nas suas promessas.
Obedeço seus sim e não.
A minha vida a ti pertence.
E o meu amor já tem dono.
És tu senhor meu Deus de amor.