Amor incondicional

Pensei em ti oferecer meu carinho depois

De teres me deixado sozinho, perambulando

Por este mundo de Deus.

Pensei em continuar te amando, desejar

Por desejar-te sem qualquer sofreguidão.

Pensei em adotar a placidez dum sacerdote

Sem nenhum dote de ti querer, esquecendo

Meus soluços de dor.

Pensei num mundo de alegria incondicional

Numa casa sem casal, todos os dias, para

Na doce felicidade, no campo ou na cidade viver.

Eu pensei em ti, eu pensei em você, eu pensei

Nele, o amor, e nela, a bondade, a coisa mais bela,

A felicidade, para meu sonho não perecer.

Pensei na brincadeira mais séria, sem consternação,

Para este coração amar e mal-amar

Sem qualquer lamento ou sofrer. Eu pensei em ti...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T799660
Classificação de conteúdo: seguro