O tempo é relativo
Você tem cinco minutos?
- Tenho se for um folguedo
Algo livre de causar medo
Gerando saboroso produto
Pois cinco minutos é muito
Se a saudade trouxer danos
Frustrando nossos planos
Causando um curto-circuito
Mas cinco minutos é nada
Quando o corpo repousa
Enroscado como raposa
No colo da pessoa amada.
@nilzaflourenco