DE INVERNO A VERÃO
São coisas que para alguns,
Parecem corriqueiras e comuns.
Admirar uma paisagem e imaginar,
O céu azul e as ondas do mar.
Mas a poética que paira no ar,
Poema escrito no rosto é o seu olhar.
Luxo e retórica gostam de ostentar,
Mas a simplicidade pode impressionar.
E o poder que tem um sorriso,
Só sabe quem o tem recebido.
São coisas do nosso cotidiano,
De inverno a verão sei que te amo.