Em Ti.

Em ti...

Eu encontro a alegria que encanta e pulveriza toda tristeza que possa existir...

Em ti...

Sou um artesão da alma, que colhe as lágrimas que brotam de seus olhos e as transforma em cascatas de lindos diamantes, que brilham para espantar as coisas ruins e enfeitar nossas fantasias...

Em ti...

Só vejo festa ao meu redor, e vivemos um eterno carnaval, com ou sem fantasia, harmonia e alegria...

E no embalo dessa imensa festa popular, somos diariamente Arlequim e Colombina, que nem se lembram do Pierrot que ficou para traz...

E vamos vivendo no bloco do amor, os melhores momentos que podemos extrair da vida...

Em ti...

Eu surfo numa folha que é levada ao vento depois de cair do galho de uma árvore, e se perder no anonimato de um percurso não programado...

Em ti...

Eu tomo banho na fonte de seus desejos, e me vejo banhado pelo o encanto da pureza de sua essência...

Em ti...

Eu me encontro numa quarta feira de cinzas, carregando saudosista as maravilhas de nosso amor e seguimos a vida com Folia, Amor e Poesia, por que somos completos em tudo vivemos.

Bebeto Camarada

Em 10/02/2024

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 10/02/2024
Código do texto: T7996492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.