E eu sempre me perco
Sempre me perco
No brilho dos teus olhos
Assim que os vejo…
Toda vez é sempre uma viagem
Quando converso contigo
Ouço sua bela voz como uma canção divina
Meu coração dispara
Ao seu lado é pura adrenalina
Oh minha menina, cante para mim, com palavras simples que trago comigo até o fim…