Teu lago
Preso nos teus braço me distraído,
Oh minha linda amada
Seu perfume invade minha alma cansada
Nas longas noites em teu seio desmaio.
Encontro a paz em tuas curvas acidentadas
Beija-me, pequena
Que teu gosto torna a vida amena
Gotas de amor em um velho com as vistas cansadas.
Teu sorriso largo
Me atrai teu lago límpido
Mergulho com o desespero dos afogados,
Pobre dos tolos ímpios
Jamais sonharão a paz de teus afagos
Apenas a dureza de um metal supervalorizado...