Rosas
Perfume de veludo
Ao sol brilha
A terra acaricia
A essência pulsa
Nas mãos do amor
Encanta
Aquece
O amor e seu aroma
Nos olhos a felicidade
De amar
Lembranças
Da aurora
Do cultivo das estrelas
Botão de coração
De carmim
Um registro no tempo
De enamorados
Dos campos felizes
A enfeitar
Recordações
Do tempo o pó
Dos recantos
A brilhar
Uma rosa para seu coração