VENHA PERDER-SE COMIGO...
Venha perder-se comigo
Num turbilhão de desejos,
Onde o presente é agradável
E o futuro benfazejo.
Venha que, ao tempo certo,
Teremos a realidade, mas
Doce e suavemente,
Sem suscetibilidades.
Venha, não tenha medo.
O amor nos dá garantia
De permanecer conosco
Até o fim dos nossos dias.
"Venha se perder
Neste turbilhão
Não se esqueça de fazer
Tudo o que pedir esse seu coração"...
Vinicius de Moraes e Antonio Pecci Filho (Toquinho)