Doce
Deleite de aromas e sabores
Textura fina e delicada
Na boca gozo do infinito
Mimo acurado
De anjos
Coroados ao leite
Água que desperta
Ao toque sutil
Do paraíso de açúcar
Lembranças da fazenda
Dos tacho de cobre
Na fervura cadente
A essência se cristaliza
Agora a mente viaja
Nos tempos de menino
Arte do sabor