Abraço Daquele Alguém

Se hoje tivesse um abraço teu,

De nada na vida reclamaria.

Meu sorriso seria mais contente,

Meu coração seria menos carente.

Ôoo..se hoje tivesse um único abraço teu,

O corpo frio, viraria brasa.

O olhos um açude de lágrimas,

Que saudades do abraço seu!

As vezes o abraço é de quem chega,

As vezes o abraço é de um chegado.

As vezes a gente se contenta com pouco,

E de repente um abraço é amor pra eternidade!

E para você, o abraço é importante?

(Texto do meu do meu antigo perfil - 03.08.2015)