PASSAGEIRA DO VENTO
Quero
Viver o momento,
Ser passageira do vento,
voar sem destino certo,
E não pensar no amanhã.
Quero
Esquecer todas as dores,
Me perder em um sorriso,
Que me faça encantar,
E me leve ao paraíso.
Quero
Sentir aqui dentro,
O coração a bater no peito.
E me entregar por inteiro,
A esse sonho fugaz.
Quero
Ver flores se abrindo,
E o sol no céu a brilhar,
O mundo inteiro sorrindo.
E assim viver e amar.
.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados