Tirando som
Vem, bem ! Chega de demora!
Quero ser uma nota musical que compõe sua melodia
Se toda forma possível
navegar nas suas curvas
Tirando som
Criando letras
Na energia que sai de dentro para fora, e retorna de fora para dentro
Encontrando tons certos
Compondo ao mesmo tempo orquestrando no silenciar do encontro de corpos em movimento
Delirar !
Toque-me devagar,
tire notas,
faz batuque
Quero movimentos, num presente estante sendo unificado!
Pérolas de rosa, perfume de flores. Cores de misturas variadas se formam no ar
Do nada!
Sem de fato estarem presente
Musicolgia no silêncio,
na sintonia do barulho do prazer unificado
Corpos dançam, gemem, cantam!
Harmonia forte, quente, fermento singular .
Quando nem mesmo + acreditava ser real
Vem, Bem! Vem logo!
Por tempo, sei lá! Estante?
Vem alegrar o coração de uma jovem senhora, mulher!
Querendo ser tua alma pura,
Nem que seja apenas numa única, simples canção!
Canta, coração
Cantemos junto!
Usando os instrumentos corporais, na linguagem músical, corporal
Acertando a nota,
encaixando desejo em um colchão qualquer ( pode ser até imaginário)
.
Quem vai aplaudir ?
Nos dois apenas !
Na soma de mais notas, crescentes e envolventes.
Transa comigo? Quero mais, em dois corpos sendo 1.