Olhos Distantes

Templos

sobre planícies.

Lembranças

que se perdem

no tempo...

Como a tarde

que chega

ao seu fim

em meio ao

frio.

Olhos tão

distantes

a se perderem

na linha do

horizonte.

Como o próprio

oceano sob o

pôr do sol que

se dissipar

como folhas de

outono ao vento.