Eu sigo querendo você !

Eu quero e você !

Não tem outro, por ai, nem por ali. Não !

Você que quando chega eu derreto

Criança tola estou, quando percebo.seu respirar

Se aproximar!

Como é difícil

Sair do platônico.

Queria envelhecer +,

Apartir de agora

Vendo teu rosto

Tocando tua pele

Dançar, dançar, dançar

E cantar, cantar , cantar

E tocar, tocar e tocar

Sentar no teu colo.

para sentir a vida

Na naturalidade expressiva

Voa como se fosse musica lançadas no ar

Vem se inspirar para fazer letras

Amenos nas nuvens sonoras

Ouvindo as músicas certas

Para quebrar tabus

Nascendo em movimentos corporais

Quero ser seu instrumento!

Lhe ofereço meu corpo

Tirem sons !

Tire ondas !

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 10/02/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T7996289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.