Palavras de alerta

De repente entendi a letra

da música da Vanessa

aquela da Mata:

amar alguém sem ter

ao seu lado

o alvo amado.

Dói, no peito, em demasia

descobrir que tudo era só fantasia.

Reconheço... eu sei disso

a culpa é minha

somente eu firmei o compromisso.

Mas, hoje, venho com essas palavras te avisar:

quero com todas as forças te encontrar

e com toda minha boca te beijar

até não sobrar nenhuma gota de nós

gastando o mar.

Vinícius Gonzaga
Enviado por Vinícius Gonzaga em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996201
Classificação de conteúdo: seguro