O PERFEITO ENCAIXE
Diga-me a palavra
Que significa tudo.
Os lábios quando se encontram
Formam à arte de inventar
O final do enredo.
Em um encaixe perfeito do amor...
Interação da poesia
Da Poetisa
AdriSill
Agradeço a Bela Interação
Da Poetisa
Uma Mulher Um Poema
O encaixe dos corpos,
Em perfeito sincronismo,
Ao verter o suor dos poros,
No amor feito com carinho.