A beleza da vida... dos momentos
Na janela do meu quarto
Sinto a brisa suave em meu rosto
O vento delicadamente, passa de forma
Leve e me dizendo que tudo na vida passa
E que os bons ventos sempre chegam
Não vejo o vento, mas sinto ...
E sinto muito,
Talvez essa seja a magia
Ele faz com que as árvores balancem
A paz interior aconteça
E nesses momentos vejo que já valeu
A pena ter nascido ...
Ter a oportunidade de contemplar a beleza
Da natureza ,
Que mesmo em silêncio nos impressiona...
Nesses momentos lembro de todos os amores
Que vivi ..
Chorei , sorrir , amei, me entreguei
Mas que de alguma forma precisou passar,
Assim como o vento
Presenciar a despedida do dia , através
Dessa brisa suave ,
Me resta sentir gratidão...
Por esse momento magistral e de todos os
Meus amores vividos