CONVIVER CONTIGO É ASSIM...♥️🌸

Eu mendigo atenção

Eu imploro teu abraço

Eu te peço socorro

Porque toda noite eu morro

Mas ao te rever, minha paixão,

Toda manhã eu renasço...🔆

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 10/02/2024
Código do texto: T7996154
Classificação de conteúdo: seguro