AFLUENTE DO AMOR
Valdir Rangel
Rio de correnteza
Que corre para o mar
Água de ligeireza
Natureza do amar
Assim é o teu amor
Um rio de pureza e beleza
Correndo para
Me gostar
Alimentando o meu amor com clarezas
Emoções de correntezas
Assim é o teu amor
rio de águas claras e meigas
de encantos e riquezas
Natureza feminina
Que corre faceira
Desaguando em mim
Suas águas corredeiras
Princesa sereia
Serenata em noite de lua cheia
És o grande rio amor
Que desagua no mar do amar,
das minhas veias
Rio irrigador,
Afluente líquido de um amor
navegador e sonhador
Que banha-me no amar
com as límpidas águas do amor