SONHO A DOIS
Sob o céu estrelado, meu coração vagueia,
Na solidão da noite, a saudade me guia.
Cada passo é um eco do meu amor distante,
Um desafio enfrentado, um sonho constante.
A lua, testemunha silenciosa do meu querer,
Desenha em seu brilho a história do nosso viver.
Em pétalas de prata, ela me segue a andar,
Como se fosse um laço a nos ligar.
Teu perfume, suave como brisa ao entardecer,
Inunda meus sentidos, me fazendo te querer.
Sinto-te em cada sombra, em cada raio de luar,
Como se o universo conspirasse para te encontrar.
E quando o coração amanhece, renasce a esperança,
Entre suspiros e sorrisos, o amor me alcança.
Teu cheiro, teus beijos, como um doce amanhecer,
É o bálsamo que cura a dor de não te ter.
Assim, caminho sob o céu estrelado,
Guiado pelo amor, jamais abandonado.
Na certeza de que, mesmo longe, estás perto de mim,
Em cada batida do coração, és meu destino sem fim.
Tião Neiva