Anjo Amado
Pela manhã te vejo dormi
Linda, exuberante, com o lençol
A cobrir metade do teu corpo.
Seria um sonho lindo.
Se não fosse uma realidade maravilhosa.
Ao teu lado estou a admirar
A mulher incrível que você é.
Amo vê lá dormi.
Mas está manhã vou interromper seu sono com meus beijos.
Sussurrando em seu ouvido
Sentindo teu corpo se arrepiar
Sem abrir os olhos você se vira e me abraça.
Seu beijo suave e doce
Sempre mexe comigo
Me deixa entregue aos teus desejos.
Nesta manhã
O mundo ficará a imaginar
Os gemidos escutados no céu
E o prazer exalado entre o aroma das belas flores do nosso jardim
Poeta de Libra
AC