CÂNDIDA 

Que utópico sonhar 

Era uma mulher amorosa 

Extremamente carinhosa 

Trejeitos enternecedores 

Sutis gestos encantadores 

A marca de ser delicada 

Sua maneira encantada 

No labor muito diligente 

Conversações inteligentes 

Meiga esperta e dengosa 

Faceira e maravilhosa 

Ser realista e querida 

Aquela pessoa pra vida 

Elegante e natural 

Sexy, esperta e legal. 

Espero encontra-la um dia 

Ah!... como eu queria 

Nos meus braços esta flor 

Louco sonhar, eterno amor! 

 

By Maurélio Machado com imagem Google

 

Publicado no Jornal Edição Digital de S. Bento do Sul,SC