Você foi...
Você foi fogo.
Você foi vela.
Na noite fria.
Na noite fria.
Incendiou meu coração,
não foi capaz de manter a chama não.
Me viu em trovões.
Em tempestade pelo céu.
Brigou com a lua.
E fiquei nua.
Brigou com o sol,
e vi o pôr do sol.
Briguei com as estrelas,
e arrumei briga com as constelações.
Chuá,. chuá, chuá.
Amor na chuva para amar.
Chuá,chuá, chuá.
Beijar na chuva para amar.