Vem ser amada... #M#

“O amor se faz infinito quando existe e enquanto dure.”

 

Não sei a medida exata

Da extensão de um amor

Vem ser a minha amada

Depois a coloco num andor

 

Imagem extraída do Facebook 

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO