Missiva do amor #M#
Pelo amor fomos atados
Mas nos vemos distantes
Com dois corações alados
Com os medos constantes
Amamos por correspondência
A saudade quer nos devorar
Pela constância da ausência
Não vamos deixar de amar
Vamos aceitar as escolhas
Mesmo com o sofrimento
Não moramos em bolhas
Para viver esse sentimento
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO