MUITO FELIZ AMOR!

Sou feliz, muito feliz, tenho um amor, maior que eu, um amor que me faz feliz, me enche de prazer, me ajuda a crescer, para que o caminho se complete, para que o amor se fortaleça, para que o amor confie.

Amar é desejar, querer estar com ele, dormir em seus braços, sonhar sonhos de amor, é amar embalar, para que a entrega aconteça...

Amor que faz o coração vibrar de emoção, faz o peito acelerar, para ficar mais tempo, o sol aquece o corpo, faz os olhos brilharem, deixa o amor no ar, pensando, sentindo e agindo, com poder de se apaixonar...

O amor que experimento, que me ensina a amar, do qual nunca desistirei ou me afastarei, porque é um amor especial, me torna um Ser melhor, que sai das trevas e alcança a iluminação.

Amor que pega em minhas mãos, me ajuda a caminhar, bebe água da mesma fonte para saciar minha sede, cura dores e sofrimentos, porque atinge os graus da compreensão... SSA-BA, 20/01/24 Laumenezes. Lau Menezes