MINHAS NOITES DE AMOR

Que bom poder viver,

Sou um simples poeta,

Que olha ao redor e procuro,

Não vejo e não encontro você.

Onde eu estou fico só,

Mas não estou triste

Por estar só,

Vejo a criança sorrindo,

O cantor ao longe canta

Aliviando a dor no peito.

Vejo no jardim a flor

Tão triste de cabeça baixa

No alto eu vejo a lua

Que enche as minhas

Noites de amor.

Eu vivo,

Como é bom viver,

Como é bom amar,

Como é bom sentir

Que o amor está em

Cada coração que

Ama-se de verdade.

Eu não estou triste

Eu quero continuar a amar,

Pois o meu coração grita

Do fundo de minha alma

É a minha voz que clama,

Que chama a cada grito

Por você que se encontra

Longe de mim e do

Meu pensamento.

Eu busco, te procuro,

Tento te encontrar,

Só escuto silêncio

De dois corpos que estão unidos

Vivendo um amor de verdade.

Eu vivo,

Sinto-me feliz,

De verdade,

Quero viver na paz,

Acima de tudo

A vida me sente

A vida nos chama

A vida nos ama

E o nosso amor

Está crescendo mais

E mais dentro de nós dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

Marcus Rios o Menino das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2024
Código do texto: T7995841
Classificação de conteúdo: seguro