Teu nome eu calo
Das coisas do mundo
A todos falo
Das do meu coração
Teu nome eu calo...
Após negá-lo por três vezes
Ouvi o canto do galo
Após vender minha alma
No teu corpo eu me regalo...
Tento não perder a calma
Pecado seria não querer-te
Se por ti com o Tinhoso fiz flerte
Não me absolvo
Não me abalo:
Teu nome eu calo.