Meu Niver

No vazio silêncio da noite, fico a meditar,

Que local escolheria,

Para o meu niver celebrar?

Logo veio-me à mente,

Búzios lugar magnífico,

Para os meus sonhos extravasar.

E, ali, numa tarde sombria,

Da janela do quarto, vejo quanta perfeição!

Contemplo as raras belezas,

Maravilhas da divinal localidade,

As garbosas praias, uma encantação!

Búzios e sua formosa Rua das Pedras,

Um glamour à parte, que criação!

Eita, a culinária buziana, que aparato, salutar.

Vida noturna badalada, um sucesso.

Quem visita Búzios, jamais esquece,

Se apaixona e quer voltar.

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 09/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7995762
Classificação de conteúdo: seguro