Até a lua

Quanto tempo sem te ver,

Eu nem sei onde você está.

Quanto tempo sem saber,

Se ainda te amo.

Um dia, achei que sempre te amaria,

Quanto tempo meu coração não dispara,

Até a lua, como se fosse um foguete,

Principalmente quando eu te via.

Quando nossos olhos se encontravam,

Eu me sentia feliz.

Agora, tudo mudou,

Não sou mais a mesma.

Você já não é o mesmo,

E eu sem saber se um dia você também me amou.

Suelyn B Baldo
Enviado por Suelyn B Baldo em 09/02/2024
Código do texto: T7995742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.