DOR DA SAUDADE
aqui estou
sim, estou aqui
sentindo a dor da
saudade
digamos
que não viemos
para o vale
da felicidade
e somos nós que
transformamos
nosso viver
somos nós que encontramos
dentro de nós mesmos
a felicidade
sou feliz
de verdade
ainda que por algum tempo
sinta a dor da saudade
ela faz parte
o luto é necessário
é libertador
depois dele só fica o amor