Um amor que escolheu não ficar

Foram meses do vazio de uma presença superficial,

Foram meses te pedindo atenção, sem grandes exigências, apenas pedindo VOCÊ,

Foram horas sem notícias suas,

Foram crises de choro se perguntando por quê?

Você se foi, pedi para ficar, mas escolheu seguir,

Você escolheu outros amores enquanto ficava a te esperar,

Você vinha, me via, partia e sabia da dor que deixava,

Você escolheu não me amar!

Paralisei, chorei, pela vida desanimei, seu amor eu busquei,

Me humilhei, chorei, escutei histórias e mesmo assim aqui fiquei,

Sonhei com seu acordar e em prantos te busquei,

Fui no fundo do poço por um amor que escolheu me deixar!

Você bateu o martelo e partiu,

Pedi para pelo meu amor lutar,

Você novamente escolheu me machucar, em outros braços se lançar e eu a observar,

Mesmo com tudo isso, pedi por você e friamente você escolheu não ficar!

E a vida começo a gritar:

"Não se luta sozinho,

Não se ama sozinho,

Mas, se destrói sozinho,

Porém também existe muita vida para um ser humano "sozinho"!"

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 09/02/2024
Código do texto: T7995707
Classificação de conteúdo: seguro