os colares de gandhy

pra criatura mais linda

toda vez (e olha que

são tantas, as vezes...

que acho a vida difícil

demais da conta...

eu me lembro

da criatura mais linda.

================

09 de fevereiro de 2024

Data Estelar: -298891.3.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 09/02/2024
Código do texto: T7995706
Classificação de conteúdo: seguro