Cismas
Confiança é um caminho íngreme
Nunca se sabe onde se está pisando:
Como quem és quando eu não sou
Por onde vais quando eu não vou...
Nesse navegar do amar
Sempre me sinto um náufrago
É tanto mar no acariciar de um afago
É tanta dor no atraiçoar de um amor...
Cismas, são só cismas
Não cisma
Um dia
Serás só cinzas.