Os lábios seus

Eu quero encostar

Os lábios meus

Junto aos seus

Eu quero meu amor te mostrar

Esses seus lábios carnudos

Eu te beijo

E te desejo

Tomando um suco com nossos canudos

Seus lábios carnosos

Lábios seus suculentos

Com nossos beijos lentos

E tão prazerosos

Por um beijo seu

Como aqueles ósculos

Que você tirou os meus óculos

E me deu

Eu jamais pude me esquecer

De sua boca macia

Que quando ,eu te beijava,eu sentia

Todo o seu enternecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/02/2024
Código do texto: T7995672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.