DAMA DOS MEUS SONHOS

Dama de minhas noites...
Porque em meus sonhos, tu habitas!
Magicamente, antes da meia-noite, 
apareceste embaixo de minha janela...
Estavas ali, tão bela...
e eu, mal pude acreditar!

Não te ouvi chegar.
Dormia profundamente.
Quando de súbito, bem de repente,
segundos antes, algo despertou-me.

Logo depois, tuas batidas na parede,
meio sonolento, fui ver do que se tratava...
Quando a vi, nem sei se sonhava,
mas meu coração disparou!

Inacreditável! Linda miragem!
O céu estrelado não foi paisagem
que se comparasse com sua presença!
Intensa, total... sobrenatural!

Abri a porta, minhas mãos tremiam,
de tão surpreso, as palavras não saiam,
fiquei sem saber o que dizer,
o que pensar, o que fazer...

Desfrutei como pude daquele momento,
apaixonado, encantamento...
O cheiro de teus cabelos macios...
Teu corpo deitado em minha cama,
colado juntinho ao meu...

Então, amanheceu.
Depois de algum tempo, te fostes embora.
Nenhum instante causou-te a demora
que resultasse num único beijo...
Ardi em desejo, embora ainda tonto.
Percebi que colocastes em tudo um ponto
e a saudade de ti , aos poucos devora...

Foi tudo um sonho
talvez, fora de hora...


CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 02/01/2008
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T799567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.