Dias Atrás
O esplendor atina no mar, na relva, na memória,
Vezes sim, vezes não, o mar anda revolto.
A lua risca a terra, as noites andam tão sombrias,
O medo de viver e crescer já não são mais os mesmos.
O que importa do “breve passado”?
Nosso amor com cheiro de naftalina,
E o amor moderno encontramos na esquina.
O fulgor dos enamorados são ríspidos,
Atinos e desatinos...sentimentos...
Nos encontramos na distinta duvida do amor e do amar,
A nossa musica antiga nem toca mais na vitrola da sala.
Ai que saudade dos tempos em que éramos adolescentes apaixonados,
Nós nos cinquenta e poucos, na boa idade.
Saudades de tudo que passou e brilhou dentro de nós,
Tudo foi proveitoso, tudo foi humano, tudo foi maravilhoso.
Tudo continua sério e será sempre belo,
Mas a magia do nosso amor...sempre um mistério...
Simples, sincero, revelador...apaixonado!
(Texto retirado do meu antigo perfil - 03.11.2011 - Reeditado em 09.02.2024)