Campos da Solidão
Campos da
solidão, pássaros
que voam sob
o céu nublado.
Cada dia que
passa o outono
se aproxima.
Como as suas
lembranças
que resistir as
estações.
Como flores a
florescer no
amanhecer
do dia.
Anunciando
mais uma vez
a chegada da
primavera.
Hoje vi no céu
uma estrela
como a luz de
um velho farol
ao longe.
Um jardim
de girassol sob
o pôr do sol.
Tudo pra me
trazer a
lembrança
dos teus olhos.
Como uma
noite de estrelas. – Tiago Amaral