Afinal
Estou preso a você,
por um nó de marinheiro bem dado!
E a forma como me sinto agora,
estarei com você até ao fim!
Só existe você na minha vida...
Eu quero compartilhar momentos,
Afinal, isto é felicidade!
É tudo sobre nós mesmo!
Então, poeta!
Afinal o que é poesia?
Como serve para alma!
A vida é curta para não se aproveitar...
Certamente é curta para não amar!
Nunca é tarde para recomeçar.
#JorgeGuima – 09/02/2024 – 15:52