MINHA SEREIA
Bem no fundinho do mar,
surge uma luz do infinito
luz que me cega a alma
e me queima a vista,
minha sereia do mar
ergendo em sua cabeça
a tiara de conchas cravada
com pérolas, fazendo balançar
sua cauda brilhante no mar
faz-me refletir
sobre a paisagem no mar
luz intensa que
me cega os olhos
Preenchendo o meu prazer,
entre mares e oceanos,
banhando meus seios amantes,
borbulhando nas águas,
anunciando a sua chegada
Batendo a longa barbatana,
na beira da praia, vou olhar,
minha sereia encantada,
um amor agradavel,
sei que vais me dar.