Nenhum amor...
Tão longe está nosso amor.
Nem o olá consegue alcançar,
a tristeza que eu devia sentir,
nem consegue mais chorar.
Nossa página está sendo virada,
não parecemos que um dia ,
amamos e do outro precisava,
agora tudo acabou tudo passou,
e nem sabemos porque acabou,
as respostas também se calaram,
um dia o amor do sonho existiu,
acordamos e nosso amor partiu….