ESTAÇÃO DO AMOR
DEIXE DESCERRAR A PORTA
DO CORAÇÃO TÃO SOFRIDO...
PERMITA-SE UM NOVO CICLO,
DEIXE-SE FICAR NO MEU ABRAÇO!
É TEMPO DE SUAVIDADES...
DE SENTIR A ALMA LEVITAR....
DE SENTIR -SE PROTEGIDA,
DE CICATRIZAR AS FERIDAS.
É TEMPO DE GESTAÇÃO...
METAMORFOSE DAS BORBOLETAS....
FLORES EM ARREBENTAÇÃO:
TULIPAS, JASMINS, ROSAS, VIOLETAS...
É TEMPO DO FRUTO MADURO
É TEMPO DE PERFUMES NO AR
É TEMPO DE BEIJOS NOS MUROS
É TEMPO DE SONHAR!
É TEMPO DE OUVIR CANÇÕES...
É TEMPO DO SILENCIO DO OLHAR
FALAR AO CORAÇÃO.
DO ABRAÇO DE TERNURA!
DEIXE-SE FICAR NO MEU ABRAÇO...
SINTA MEU CALOR E CUIDADO....
VEM MINHA QUERIDA,
NÃO TENHA MEDO...
É TEMPO DO AMOR!