AMOR DE HOMEM
De um lado meu beijo
Do outro lado seu olhar.
Faces que se encontram
Bocas a se beijar.
E no silêncio de nosso olhar
Frases são ditas sem falar
Porque o amor é silencioso
As vezes fala só com o olhar.
Coração batendo forte
No encontro de dois peitos
Duas almas que se encontram
Dois destinos que se interpõe
Apenas um caminho a seguir
Apenas uma vida a viver.
Esse amor que não se explica
Esse amor sem limites.
Assim é o amor de homem por
uma mulher.
Amor chama, que arde que consome.
Mas que na manhã seguinte
Acorda com fome,
Porque uma noite é muito pouco
Pra se amar.
Tião Neiva