O Perdão
Fé,
ao navegar...
onde estará o brilho do mar,
senão ao existir...
devo ser para sentir,
arrepender-me de juízos passados,
por isso eu vou ir...
em futuro,
ser um pontinho de amor
o natural tomará conta de mim,
o sol banhará o ser
e ao amanhecer...
o Perdão reinará em Versos da Vida