De você

Você teve que ir. E, eu entendo. Aceito.

Saiba que de você não quero nada.

Deixe apenas nossas lembranças.

Sua ausência vai doer. Vai entender?!

Dava tudo para ouvir sua voz mais uma vez.

Daria todas minhas riquezas para sentir seu beijo mais uma vez.

Você teve que partir. E me deixou aqui.

Pode ir, meu amor! Eu vou seguir.

Quando a saudade apertar lembrarei de tudo o que nos trouxe até aqui.

De você não quero posses ou objetos.

Quero guardar teu cheiro, teu carinho.

De você quero apenas nossos afetos.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 09/02/2024
Código do texto: T7995510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.