O Perdão do Ser
Perdão de Deus,
quem sou eu,
para não perdoar o amor...
quem sou eu para ser rei,
enquanto o Senhor é destino...
quem é minha poesia para não amar...
em flores, o respirar
em versos, o caminho
sou o que sinto,
jamais esquecerei...
da segunda chance,
aos versos da minha vida
da chance à minha poesia...
da Oportunidade ao meu Amor