DESTINO OU ACASO?

Num encontro casual, tão simples, tão trivial,

Nossos olhares se cruzaram, destino ou acaso fatal?

Tu eras um sonho, uma chama a brilhar,

Mas agora me pergunto, o que será ?

Toco teu rosto com mãos vazias de verdade,

Será que fui apenas eu a sentir essa necessidade?

Teu perfume ainda flutua, teus cabelos ao vento,

Mas será que era tudo isso, ou apenas nesse momento?

Errei ao não perguntar o que sentias por mim,

Será que era amor, ou só um sonho sem fim?

Significava eu pouco ou nada para ti, afinal,

Ou era eu apenas parte de um jogo banal?

No meio da escuridão, surge a dúvida cruel,

Será que o amor é só um monólogo, só um papel?

Eu, sozinho, a ecoar meus versos no ar,

Enquanto tu, silenciosa, sem resposta a pairar.

Assusto-me com a desilusão que veio me invadir,

Num mundo onde o amor parece se esconder,

Pergunto-me, então, se há mais alguém a sentir,

Ou se sou apenas eu, a sozinho padecer.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/02/2024
Código do texto: T7995478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.