Eu Só Queria...

Eu só queria mais um dia de amor,

Esquecer o passado...

Construir uma nova história,

Um lar distinto e calmo.

Eu só queria dançar mais um dia,

Cantar mais um dia....

Trabalhar mais um dia...

E me reencontrar só mais um dia.

Eu queria ser amada de novo,

Sair da multidão e do meio do povo...

Ter um dia a menos de solidão,

E deitar mais um dia em teu peito...

Eu só queria ser reconhecida mais um dia,

Acreditar nas pessoas mais um dia...

Perder o medo de caminhar por mais um dia,

E ser amada como ontem e hoje por mais um breve dia...

Dedico a todas as mulheres que amam, que sofrem por amor e pelo amor.

Amor de qualquer natureza.

( Texto retirado de minha antiga página) 24.01.2019