Vida da minha vida..
Eu sou a enfermeira sem o Coren..
Eu sou a médica sem o CRM..
Eu sou a farmacêutica sem o CRF..
Eu sou a professora sem o diploma..
Eu sou a cantora sem a voz e o tom perfeito..
Eu sou a dançarina sem o molejo..
Eu sou a leitora, sem a ótima dicção..
Eu sou a escritora sem a mínima noção do que escrever..
Eu sou a cozinheira, sem os maiores dotes culinários..
Eu sou a Psicóloga que tenta entender suas birras.. sem a mínima noção de psicologia..
Eu sou o colo que você escolhe todas as noites, sem eu nem saber o porquê..
Mas dentre todas as coisas que eu sou, sem dúvida alguma, a melhor e mais importante pra mim, é ser a mãe que nasceu de você.. a mulher que renasceu quando você chegou..
Obrigada por me ensinar a ser tudo isso, sem ao menos eu ter estudado, meu menino.. você sempre será a vida da minha vida..